Call Us On : (0721) 781150 | Email : smandalas@yahoo.com |

INFORMASI SEPUTAR UUB TP 2020/2021

PENGUMUMAN

Kepada Seluruh siswa/siswi SMA Negeri 12 Bandar Lampung diinformasikan seputar Penilaian Akhir Semster atau Ulangan Umum Bersama ( UUB ) Semester Ganjil TP 2020/2021  :
1.    UUB berlangsung tanggal 30 Nov hingga 7 Des 2020
2.    Pelaksanaan UUB secara Daring via GCR
3.    Setiap siswa memastikan diri masuk kelas UUB yang tersedia pada GCR
4.    Semua siswa agar mempersiapkan segala sesuatu dengan seksama (badan yang sehat, belajar dengan sungguh, tidak bergantung pada siapapun kecuali pada Tuhan, persediaan Quota cukup, Tempat/lokasi yang sinyalnya baik)
5.    Setiap siswa agar memperhatikan jadual UUB , karena UUB akan dilaksanakan sesuai jadual, soal tidak dapat diakses diluar jadual UUB.
Terima kasih, semoga sukses.
                                                                      Bandar Lampung, 19 Nov 2020

Panitia UUB/PAS